Сотрудника мордовского УФСИН признали виновным в избиении заключенного

22.12.2017 11:52 1

Сотрудника мордовского УФСИН признали виновным в избиении заключенного

В Мордовии в Зубово-Полянском районном суде взяли под стражу сотрудника республиканского УФСИН. Мужчина был признан виновным в действиях, которые явно выходят за пределы полномочий. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе районного суда.

Преступление было совершено в колонии No11 в октябре 2016 года. Во время обхода швейного цеха No2 подсудимый нашел у заключенного куртку с молнией вместо положенных пуговиц. Осужденному было сделано замечание с требованием устранить нарушения. Последний ответил, что все исправит сразу же после своего освобождения.

«После этих слов совместно с другим сотрудником исправительной колонии потребовал проследовать с ними в помещение дежурной части, где Т. заставил осужденного раздеться для обыска и нанес не менее 1 удара кулаком в область левого глаза и не менее 2 ударов ногами по различным частям тела, причинив телесные повреждения, в виде гематомы глаза, не повлекших вреда здоровью», — отметили в пресс-службе Зубово-Полянского районного суда.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: novostivolgograda.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии GMSlots deluxe online Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Невероятные свадебные зимние фотосессии Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино

Лента публикаций