Сотрудники МЧС обеспечили пожарную безопасность на «Мордовия Арене»

17.05.2018 9:24 0

В Саранске накануне, 16 мая, состоялся третий тестовый матч на стадионе «Мордовия Арена». В рамках 24-го тура ПФЛ встретились ФК «Мордовия» и ФК «Сызрань — 2003». Пожарную безопасность на игре обеспечили сотрудники регионального МЧС.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, на территории самого стадиона и рядом с ним дежурили сотрудники Госпожнадзора. Кроме этого, были выставлены пожарные и аварийно-спасательные автомобили, мотоциклы и квадроциклы с личным составом.

«Сотрудники МЧС осуществляли патрулирование и мониторинг не только на суше, но и на воде. На реке Инсар, на берегу которой и располагается „Мордовия Арена“, осуществлялось патрулирование плавательным средством Государственной инспекции по маломерным судам», — отметили в МЧС Мордовии.

Пожаров и возгораний во время третьего тестового матча на «Мордовия Арене» допущено не было. Напомним, что стадион посетили больше 41 тыс зрителей. Встреча закончилась победой ФК «Мордовия» со счетом 1-0.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Флексопечать по доступной цене Где узнать о скидках в Черную пятницу? Информация о драгоценных и природных камнях Инженерные изыскания для строительства

Лента публикаций