Дело менеджера, провернувшего аферу на 6,5 млн рублей, прокомментировали в Следкоме Мордовии

17.05.2018 8:54 0

Дело менеджера, провернувшего аферу на 6,5 млн рублей, прокомментировали в Следкоме Мордовии

В Следственном комитете Мордовии прокомментировали уголовное дело в отношении 40-летнего работника ООО «Комплект — С». Напомним, что мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенной группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, деньги регионального Минстроя обвиняемый вместе с подельниками из управления капстроительства Мордовии похитил с января по июнь 2014 года. Более 6,5 млн рублей предназначались для приобретения двух машин для заливки и уборки льда в универсальном зале в Саранске.

«В ходе следствия вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал полностью, добровольно возместил ущерб в сумме более 3 миллионов 700 тысяч рублей. Стоит отметить, что уголовное дело в отношении заместителя начальника управления капительного строительства и работника данного учреждения, обвиняемых в мошенничестве, в настоящее время находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления», — подчеркнули в Следственном комитете Мордовии.

Материалы уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины были направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: newtambov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Натуральное дерево и его ценность Ваш помощник joomla youtube gallery Поиск исполнителей и задач по всей стране Особенности регистрации недвижимости в России

Лента публикаций