Третий тестовый матч на «Мордовия Арене» стал рекордным по посещаемости в ПФЛ

17.05.2018 7:53 0

Loading the player …

В Саранске на стадионе «Мордовия Арена» 16 мая состоялся третий тестовый матч. Встреча футбольных клубов «Мордовия» и «Сызрань — 2003» стала рекордной по посещаемости в ПФЛ. Согласно официальным данным, на игру пришли свыше 41 тыс человек.

«Проделан долгий путь, и сегодня мы открываем 12 красивейших стадионов по всей России. Мы надеемся, что это будут не просто стадионы, это будет шаг в новую историю российского футбола и российского спорта», — подчеркнула зампред правительства России Ольга Голодец, посетившая матч на «Мордовия Арене».

В итоге подопечные Марата Мустафина порадовали жителей Саранска победой. Единственный мяч в этой встрече с пенальти забил Руслан Мухаметшин, футбольный клуб «Мордовия» досрочно вышел в ФНЛ. Отметим также, что сразу же после игры защитник саранской команды Юрий Лебедев на глазах 41-тысячной аудитории сделал своей девушке предложение руки и сердца, она ответила согласием.

Видео: fc-mordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций