Третий тестовый матч на «Мордовия Арене» стал рекордным по посещаемости в ПФЛ

17.05.2018 7:53 0

Loading the player …

В Саранске на стадионе «Мордовия Арена» 16 мая состоялся третий тестовый матч. Встреча футбольных клубов «Мордовия» и «Сызрань — 2003» стала рекордной по посещаемости в ПФЛ. Согласно официальным данным, на игру пришли свыше 41 тыс человек.

«Проделан долгий путь, и сегодня мы открываем 12 красивейших стадионов по всей России. Мы надеемся, что это будут не просто стадионы, это будет шаг в новую историю российского футбола и российского спорта», — подчеркнула зампред правительства России Ольга Голодец, посетившая матч на «Мордовия Арене».

В итоге подопечные Марата Мустафина порадовали жителей Саранска победой. Единственный мяч в этой встрече с пенальти забил Руслан Мухаметшин, футбольный клуб «Мордовия» досрочно вышел в ФНЛ. Отметим также, что сразу же после игры защитник саранской команды Юрий Лебедев на глазах 41-тысячной аудитории сделал своей девушке предложение руки и сердца, она ответила согласием.

Видео: fc-mordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны ортопедические стельки? Как зарегистрировать офшорную компанию? Самый лучший прикорм Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов

Лента публикаций