Стадиону «Мордовия Арена» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию

10.04.2018 9:13 0

Стадиону «Мордовия Арена» выдано разрешение на ввод в эксплуатацию

В Саранске стадиону «Мордовия Арена» было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Ближайший тестовый матч на 45-тысячной арене состоится уже 21 апреля. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Минспорта России.

Министр спорта РФ Павел Колобков подчеркнул важность того, что «Мордовия Арена» построена почти в центре города и находится на минимальном отдалении от ключевых транспортных узлов.

«После завершения Чемпионата мира новая арена станет домом для футболистов местного клуба „Мордовия“. Здесь также будут проводиться массовые спортивные и культурные мероприятия. Уверен, стадион станет украшением города и популярным среди поклонников спорта», — отметил Павел Колобков, министр спорта России.

Напомним также, что 22 марта на стадион с проверкой приезжали представители FIFA и оргкомитета «Россия-2018». Специалисты были удовлетворены ареной и тем, как сам город готовится к чемпионату мира по футболу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Как выбрать честный bitcon mixer? «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита

Лента публикаций