Стрелявший по гостям свадьбы житель Саранска предстанет перед судом

13.04.2018 9:03 0

Стрелявший по гостям свадьбы житель Саранска предстанет перед судом

В Рузаевском районном суде Мордовии началось рассмотрение громкого уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Саранска. Мужчина обвиняется в хулиганстве и покушении на убийство более 2 лиц. Об этом ИА «МордвоМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что резонансное преступление в Мордовии произошло в селе Татарский Шебдас. Вечером 29 июля 2017 года мужчина с веранды своего дома открыл стрельбу из охотничьего ружья по гостям свадьбы. Двумя выстрелами с расстояния в 84 метра ему удалось легко ранить 3 человек, которые находились рядом друг с другом.

«После получения повреждений, потерпевшие спасая свою жизнь, укрылись за забором», — уточнили в Рузаевском районном суде.

В дальнейшем обвиняемый выстрелил в еще одного потерпевшего, который находился всего в 40 метрах. Получивший ранение средней степени тяжести мужчина также спрятался за забором. В ходе предварительного следствия житель Саранска вины своей не признал.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Самый лучший прикорм Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Создание ограждений любой сложности и оформления Самые красивые имена для девочек

Лента публикаций