Строптивую супругу житель Мордовии ударил капотом по голове

02.02.2018 17:04 0

Строптивую супругу житель Мордовии ударил капотом по голове

В Мордовии сотрудниками полиции был задержан 27-летний житель Старошайговского района. Мужчина подозревается в нападении на собственную жену. Женщина понадобилась медицинская помощь. Об этом в пятницу, 2 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейские выяснили, что в январе 28-летняя гражданка обращалась за помощью в районную больницу. У пациентки медики диагностировали ушибы головного мозга и шейного отдела позвоночника. При этом сама женщина утверждала, что травмы она получила в результате неудачного падения рядом с домом.

«В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что указанные травмы потерпевшей были получены во время конфликта с супругом. По предварительным данным, женщина попыталась запретить мужу на личном автомобиле уехать из дома, в результате мужчина, разозлившись, ударил ее капотом по голове. Спустя несколько дней после данного инцидента потерпевшая, почувствовав ухудшение состояния здоровья, была вынуждена обратиться в больницу», — отметили в пресс-службе МВД республики.

Подозреваемый был задержан полицейскими по месту своего жительства. По данному факту возбуждено уголовное дело, мужчина уже дал признательные показания.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демисезонные куртки для мужчин Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Быстро накрутить подписчиков на канал Ютуб MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения

Лента публикаций