Строптивую супругу житель Мордовии ударил капотом по голове

02.02.2018 17:04 0

Строптивую супругу житель Мордовии ударил капотом по голове

В Мордовии сотрудниками полиции был задержан 27-летний житель Старошайговского района. Мужчина подозревается в нападении на собственную жену. Женщина понадобилась медицинская помощь. Об этом в пятницу, 2 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейские выяснили, что в январе 28-летняя гражданка обращалась за помощью в районную больницу. У пациентки медики диагностировали ушибы головного мозга и шейного отдела позвоночника. При этом сама женщина утверждала, что травмы она получила в результате неудачного падения рядом с домом.

«В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что указанные травмы потерпевшей были получены во время конфликта с супругом. По предварительным данным, женщина попыталась запретить мужу на личном автомобиле уехать из дома, в результате мужчина, разозлившись, ударил ее капотом по голове. Спустя несколько дней после данного инцидента потерпевшая, почувствовав ухудшение состояния здоровья, была вынуждена обратиться в больницу», — отметили в пресс-службе МВД республики.

Подозреваемый был задержан полицейскими по месту своего жительства. По данному факту возбуждено уголовное дело, мужчина уже дал признательные показания.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Химическая чистка салона авто Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого

Лента публикаций