Студентку-наркодилера в Саранске подвели нервы и физическая подготовка

16.11.2017 21:13 0

Официальные представители Росгвардии Мордовии прокомментировали поимку в Саранске 21-летней жительницы Рузаевского района. Студентка попалась на закладке наркотиков. Более того, с собой она носила больше 600 граммов «товара».

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе республиканской Росгвардии, подозрительную девушку бойцы заметили во время патрулирования. Студентка в это время находилась на газоне у одного из жилых домов и по внешним признакам осуществляла закладку.

«При виде стражей порядка представительница молодежи явно занервничала и попыталась скрыться, но была задержана», — рассказали в Росгвардии Мордовии.

В настоящее время студентка находится под домашним арестом, ей запрещено ближайшие 2 месяца пользоваться Интернетом и телефоном, а также покидать жилище без разрешения следователя. В отношении девушки возбуждено уголовное дело, санкции статьи предусматривают наказание до 20 лет неволи.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Финансовое оздоровление и долги по ипотеке InfraPro - компания, которая изготавливает синтетическую нефть Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Casino X ваш лучший клуб

Лента публикаций