Субботнее ДТП в Ромодановском районе: автоледи не смогла вырулить на грязной дороге

23.10.2017 13:16 0

Субботнее ДТП в Ромодановском районе: автоледи не смогла вырулить на грязной дороге

В Госавтоинспекции рассказали подробности ДТП, случившегося в субботу, 21 октября. Два автомобиля — «ВАЗ-211540» и «ГАЗ3507» — столкнулись в 11:30 на шестом километре автодороги Ромоданово — Курилово — Болтино.

По данным ведомства, ДТП спровоцировала 32-летняя женщина, управлявшая «ВАЗом».

«При движении на загрязнённом участке автодороги она не справилась с управлением транспортным средством, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной „ГАЗ3507“, который двигался со встречного направления — прямо», — говорится в сводке УГИБДД РМ.

Оба водителя осматривались на месте прибывшей бригадой «скорой помощи». После оказания медицинской помощи им рекомендовали обратиться в поликлинику по месту жительства.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка. Известно, что водители были трезвы.

Стоит отметить, что помимо грязи на дороги на данном участке были выявлены и другие недостатки: отсутствуют дорожные знаки «Опасные повороты» и занижена обочина по соотношению к проезжей части.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовые бизнес-планы с расчетами Торговое оборудование для продуктового магазина Санаторно-лечебный комплекс Armona Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Создание ограждений любой сложности и оформления

Лента публикаций