Двое жителей Мордовии обокрали пенсионера и продолжили с ним пить

23.10.2017 12:46 0

Двое жителей Мордовии обокрали пенсионера и продолжили с ним пить

В Чамзинском районе сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое жителей поселка Комсомольский. Мужчин в возрасте 30 и 40 лет подозревают в краже денег с банковской карты своего же знакомого. Об этом в понедельник, 23 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о пропаже 41 тысячи рублей в районную полицию поступило от 63-летнего мужчины. Пенсионер пояснил, что денежные средства были похищены неизвестными с его банковской карты. Оперативники уголовного розыска вскоре установили личности предполагаемых воришек. Подозреваемыми оказались друзья заявителя.

«Установлено, что накануне мужчины распивали спиртное дома у потерпевшего. В ходе застолья хозяин квартиры попросил приятелей сходить в магазин и дал им свою банковскую карту, сообщив пин-код. После покупки алкоголя злоумышленники обналичили оставшуюся часть денежных средств, которую присвоили себе. Банковскую карту вернули владельцу, с которым продолжили застолье», — рассказали в МВД по РМ.

Пропажу всех денег с карты 63-летний заявитель обнаружил лишь через 3 дня, когда не смог расплатиться в магазине. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении двух подельников.

Фото: newsler.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем лучше кормить собаку? Новинки в сфере IT Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Возврат налоговых вычетов Что нужно знать про НетГейм?

Лента публикаций