Суд в Саранске избрал меру пресечения для парня, пытавшегося убить полицейского

24.10.2017 23:52 0

Суд в Саранске избрал меру пресечения для парня, пытавшегося убить полицейского

В Пролетарском районном суде Саранска была избрана мера пресечения для 25-летнего жителя Стерлитамака. Гражданин Васильев подозревается в покушении на убийство. Его жертвой стал сотрудник правоохранительных органов. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что преступление в столице Мордовии произошло в ночь на 21 октября 2017 года. Ехавший на такси по улице Победы полицейский 1978 года рождения увидел, что рядом с кафе избивают молодого парня. Силовик попросил водителя остановиться, после чего попытался разнять участников драки.

«Как следует из представленных суду материалов, ночью 21 октября 2017 года Васильев, находясь возле дома No 13 по ул. Победы г. Саранска Республики Мордовия, из личной неприязни нанес потерпевшему, несколько ударов тупым твердым предметом в область головы», — рассказали в пресс-службе суда.

Избитый молотком сотрудник полиции с серьезными травмами головы был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. По данным следствия, причастным к нападению на силовика оказался ранее судимый 25-летний житель города Стерлитамак.

В пресс-службе суда отметили, что во время заседания подозреваемый в покушении на убийство был против заключения под стражу. Молодой человек настаивал на иной мере пресечения. Однако суд ходатайство следователя удовлетворил, в следственном изоляторе гражданин Васильев будет находиться вплоть до 20 декабря 2017 года.

Фото: wp.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания по грузоперевозкам в Якутию Мебель для дома в Санкт-Петербурге Юридическая помощь для иностранных граждан Идеальная ветровка для крупного мужчины Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов

Лента публикаций