Двум киллерам из Саранска суд отменил оправдательный приговор

24.10.2017 23:14 0

Двум киллерам из Саранска суд отменил оправдательный приговор

В Нижнем Новгороде снова начнется судебный процесс по делу двух киллеров из Саранска. Вынесенный Нижегородским областным судом оправдательный приговор был отменен после апелляции со стороны областной прокуратуры.

Как сообщает kriminalnn.ru, задержанные в Саранске в 2016 году двое мужчин обвинялись в убийстве 34-летнего криминального авторитета Шиндяпина и его 27-летнего телохранителя. Расправа произошла в феврале 2004 года в Нижнем Новгороде рядом с одним из домов на улице Островского. По версии следствия, один из киллеров переоделся в женщину, а его напарник играл роль влюбленного. Шиндяпина и его телохранителя расстреляли рядом с их автомобилем из пистолетов с глушителями.

По версии следствия, после исполнения «заказа» киллеры выбросили одежду и парики в мусорный ящик у 3-го дома на улице Шимборского. После чего убийцы покинули Нижний Новгород. Источники издания также сообщают, что участие в заказном убийстве принимал еще один человек. Третьего участника первыми нашли участники группировки, которую возглавлял Шиндяпин. Тело мужчины впоследствии было найдено на свалке неподалеку от Дзержинска.

Во время следствия оба жителя Саранска своей вины не признали. Более того, в ходе судебного процесса присяжные заседатели сочли доводы следствия недостаточными. В итоге оба обвиняемых были оправданы.

Фото: retina.news.mail.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг — успешная игра Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Мебель для дома в Санкт-Петербурге Бездепозитные бонусы в казино Для чего нужны ортопедические стельки?

Лента публикаций