Свидание для 21-летнего жителя Саранска закончилось конфликтом с местными и битой «Приорой»

18.12.2017 14:13 0

Свидание для 21-летнего жителя Саранска закончилось конфликтом с местными и битой «Приорой»

В Саранске в ночь на 18 декабря сотрудниками Росгвардии был задержан 19-летний горожанин. Парень подозревается в повреждении чужой машины. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Росгвардии Мордовии.

Сигнал о конфликте во дворе жилого дома на Сущинского к сотрудникам вневедомственной охраны поступила из полиции. По указанному адресу гвардейцы обнаружили 21-летнего автовладельца и его разбитую «Приору». В пресс-службе ведомства отметили, что у отечественной легковушки были сломаны зеркала заднего вида, треснуто лобовое стекло и помяты двери.

«Владелец машины пояснил, что приехал к знакомым девушкам, и это не понравилось местной молодежи. Вспыхнул конфликт, в ходе которого и пострадало средство передвижения. Также молодой человек описал приметы дебошира», — сообщили в Росгвардии Мордовии.

Подходящего под описание гражданина бойцы Росгвардии обнаружили во время осмотра территорий у близлежащих домов. Молодой человек сначала попытался убежать, а потом и оказать сопротивление, но в итоге был доставлен в 1-й отдел полиции.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Где купить рамки для выключателей? Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве

Лента публикаций