Своим подчиненным бизнесмен в Мордовии недодал больше 2 миллионов рублей

29.08.2017 15:45 0

Своим подчиненным бизнесмен в Мордовии недодал больше 2 миллионов рублей

В Мордовии сотрудники прокуратуры Краснослободского района убедили руководство местного ООО вернуть долги по зарплате. К моменту проверки задолженность перед работниками составляла несколько миллионов рублей. Об этом во вторник, 29 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Нарушения Трудового кодекса РФ были выявлены во время проверки. Оказалось, что руководство ООО «ЭТРОН» за июнь-июль 2017 года не доплатило 79 работникам свыше 2 миллионов рублей.

«В целях устранения нарушений законодательства прокурором района директору общества внесено представление с требованием незамедлительного погашения задолженности по заработной плате. По результатам рассмотрения представления задолженность погашена в полном объеме, нарушенные права работников восстановлены», — отметили в пресс-службе прокуратуры Мордовии.

Также сообщается, что в отношении руководителя ООО «ЭТРОН» прокурором района было возбуждено дело по статье «Нарушение трудового законодательства».

Фото: golos-kubani.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Смешные шутки про работу Оформление справки о несудимости В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Игровые автоматы дарят бонусы и призы

Лента публикаций