В Мордовии почти 6000 жителей не выпустят за границу

29.08.2017 16:15 0

В Мордовии почти 6000 жителей не выпустят за границу

Невыездными они оказались из-за своих долгов. Как сообщает пресс-служба УФССП РМ, за семь месяцев текущего года судебными приставами-исполнителями было вынесено 5735 постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Причём 1791 постановление вынесено в отношении должников по алиментным платежам.

Напомним, что ограничение выезда устанавливается сроком на шесть месяцев. Если неплательщик не расплатится с долгами, мера продлевается. Процедура отмены временного ограничения выезда требует соблюдения соответствующего порядка, поэтому снимается по истечении 7-14 дней после погашения задолженности.

Узнать о наличии или отсутствии у себя долгов можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещённого на официальном сайте УФССП России по РМ.

Фото: Centr-zakon.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Моментальная прибыль с надёжным брокером MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Vulkan Russia — прекрасная платформа для азарта Игровые автоматы дарят бонусы и призы Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги

Лента публикаций