Раненый в живот житель Мордовии не спешил «сдавать» нападавшего

29.08.2017 16:47 1

Раненый в живот житель Мордовии не спешил «сдавать» нападавшего

Представители УМВД по Мордовии рассказали подробности поножовщины, произошедшей в Чамзинском районе. Напомним, что местный житель поссорился с другом во время застолья у знакомой. Осужденному не понравилось, что его товарищ слишком долго находился в туалете в компании с домохозяйкой.

Как сообщили в УМВД региона, информация о преступлении поступила в дежурную часть полиции 21 мая 2017 года. Врачи рассказали силовикам, что с колото-резаной раной брюшной полости к ним был госпитализирован 22-летний житель Комсомольского.

«Потерпевший сообщил, что ножевое ранение ему нанес неизвестный. Однако, в ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что удар кухонным ножом в живот он получил от 29-летнего односельчанина», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Нападавший был в кратчайшие сроки найден и задержан оперативниками уголовного розыска. Суд приговорил 29-летнего чамзинца к двум годам неволи, мужчина был взят под стражу прямо в зале судебного заседания. Приговор уже вступил в законную силу.

Фото: uvo-murmansk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге WhatsAPP для удобного общения с близкими Блок фильтрации с безопасным извлечением Рейтинг казино онлайн — получай выигрыш за минуты

Лента публикаций