Театрализованное представление устроили для фармацевта в Саранске трое мошенников

29.08.2017 10:38 0

Театрализованное представление устроили для фармацевта в Саранске трое мошенников

В Саранске сотрудники правоохранительных органов ищут группу мошенников. Жертвой неизвестных стала работница одной из городских аптек. Для своей жертвы мужчины устроили целое представление. Об этом во вторник, 29 августа, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Мордовии.

Сотрудникам первого отдела полиции обманутая фармацевт рассказала, что в аптеку сначала зашел один мужчина. Со вторым посетителем, который пришел чуть позже, он разговорился о своей работе. В ходе диалога выяснилось — первый мужчина занимается продажей неких микросхем по цене 1 000 рублей за штуку.

«Оказалось, что его собеседнику как раз нужны именно такие детали и он приобрел несколько. После ухода продавца новый владелец перепродал купленные вещи очередному незнакомцу на глазах потерпевшей, но уже за 1500 рублей за штуку», — рассказали в УМВД республики.

Спустя еще какое-то время первый посетитель снова пришел в аптеку, якобы для встречи с очередным покупателем. Однако в ходе телефонного разговора выяснилось — у мужчины совершенно нет времени ждать клиента. Тут к сделке и подключили фармацевта.

«Покупатель» деталей попросил ее отдать за него деньги в счет оплаты микросхем, обещая приехать за ними в очень короткое время и все возместить. Поверив, гражданка отдала неизвестному из кассы 10 тысяч рублей. После чего, оставив микросхемы, злоумышленник ушел», — отметили в пресс-службе ведомства.

Понимание произошедшего к фармацевту пришло, когда за микросхемами так никто и не явился. В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка.

Фото: ytimg.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Казино 777 и его лучшие игровые аппараты Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае

Лента публикаций