Tele2 приглашает жителей Мордовии поддержать благотворительную акцию

12.05.2018 10:36 0

Альтернативный оператор мобильной связи поддержит пятый благотворительный «Утиный заплыв», который пройдет 26 мая в Москве в парке Красная Пресня.

В рамках фестиваля Metro Family сотни желтых резиновых уточек будут выпущены в водоем парка и поплывут к финишу по специально огороженному маршруту. Резиновые утята поборются за победу в гонке, а владельцы трех пловцов, которые первыми доберутся до финиша, и самого последнего утенка, получат брендированные смартфоны от Tele2.

Цель «Утиного заплыва» – привлечь внимание к проблемам детства и собрать средства на поддержку проектов, направленных на решение этих проблем. Принять участие в мероприятии может житель любого города России – для этого необходимо зарегистрироваться на сайте duckrace.ru. Там же можно купить целую флотилию от имени компании и поддержать ее на мероприятии дружной командой.

Сергей Гречко, коммерческий директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске: «Утиный заплыв» – широко известное мероприятие, которое проводится во многих странах мира. Tele2 как социально ответственный оператор сотовой связи поддерживает многие благотворительные проекты и не первый год тесно сотрудничает с фондом «Навстречу переменам». Приглашаем жителей Мордовии вместе со своими детьми принять участие в веселом утином заплыве и одновременно помочь инициативным организациям и людям, которые создают лучшие в России проекты для детей».

В России утиный фестиваль был впервые организован в 2013 году фондом «Навстречу переменам». В 2017 году в заплыве участвовало 700 утят. Все собранные средства были перечислены на поддержку подопечных фонда – организаций, работающих для улучшения жизни детей и подростков и защиты их интересов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков! Качественные электроизмерительные приборы Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Железобетонные шпалы Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники

Лента публикаций