Трагедия в Саранске: о гибели 6-летнего ребенка врачи умолчали

08.02.2018 20:59 1

Трагедия в Саранске: о гибели 6-летнего ребенка врачи умолчали

В Саранске было возбуждено уголовное дело по факту трагической гибели 6-летнего ребенка. Напомним, что мальчик скончался после проведения операции по удалению аденоидов. Об этом в четверг, 8 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

В настоящее время установлено, что трагедия произошла 6 февраля. После операции в медицинском центре «КИМ» самочувствие мальчика резко ухудшилось и он был доставлен в ГБУЗ РМ «Детская республиканская клиническая больница». В этот же день ребенок скончался.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъята и осматривается соответствующая медицинская документация, допрашивается медицинский персонал, иные лица, чьи показания имеют значение для уголовного дела, выясняется причина смерти ребенка и наличие дефектов оказания ему медицинской помощи. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в Следственном комитете Мордовии.

В пресс-службе ведомства также отметили, что информация о трагедии в правоохранительные органы от врачей не поступала. Данные были получены из средств массовой информации.

Фото: livekuban.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от бородавок на руках Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Возврат налоговых вычетов Сертификат РПО для участия в тендере Золто Лото и его приятные дополнения

Лента публикаций