Трех нижегородских наркоторговцев осудили в Саранске

21.12.2017 20:39 1

Трех нижегородских наркоторговцев осудили в Саранске

В Саранске в здании Ленинского районного суда свои приговоры выслушали трое жителей Нижегородской области. Граждане были признаны виновными в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Об этом в четверг, 21 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

В ходе следствия и суда было установлено, что 12 апреля 2017 года двое осужденных продали через закладки более 3,5 гр наркотиков. Напарникам помогал еще один человек, но его личность пока неизвестна.

«Кроме того, в период до 27 апреля 2017 года эти же лица совершили покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет, организованной группой, в особо крупном размере, то есть массой 473,68 г, а третий осужденный совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети „Интернет“, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Часть «товара» впоследствии оперативники обнаружили в квартире, которую в Саранске снимали двое осужденных. Также наркотики нашлись в Арзамасе, где проживал третий наркоторговец.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил нижегородцев к различным срокам лишения свободы. В зависимости от роли и степени участия мужчины получили от 4,5 до 6,5 лет колонии строгого режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тросові системи освітлення Качественные и стильные парки с мехом МСФО и множество других услуг от профессионалов Игровые автоматы дарят бонусы и призы Центр сертификации Делотест

Лента публикаций