Три человека готовятся к суду в Саранске за фальсификацию на выборах

25.05.2018 11:04 0

Три человека готовятся к суду в Саранске за фальсификацию на выборах

В производство Ленинского суда поступило уголовное дело в отношении троих членов избирательной комиссии избирательного участка № 527. К суду готовятся председатель участковой избирательной комиссии, член избирательной комиссии с правом совещательного голоса от одного из кандидатов на должность главы Мордовии и наблюдатель от того же кандидата.

Как следует из обвинительного заключения, 10 сентября 2017 года обвиняемые сфальсифицировали имевшиеся на избирательном участке бюллетени в количестве не менее 78 штук. Они заполнили десятки бланков от имени избирателей, сделав выбор в пользу своего фаворита.

«Когда сфальсифицированные избирательные бюллетени были переданы лицам, которые должны были опустить бюллетени в ящик для голосования, преступные действия членов избирательной комиссии были пресечены присутствующими там другими лицами», — сообщили в пресс-службе суда.

Фото: region-news.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блок фильтрации с безопасным извлечением Как защитить себя при поиске работы в Германии? Инженерные изыскания для строительства Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае

Лента публикаций