Трое жителей Мордовии «потеряли» прописанных у себя иностранцев

18.01.2018 17:29 0

Трое жителей Мордовии «потеряли» прописанных у себя иностранцев

В Мордовии сотрудниками правоохранительных органов были выявлены еще три факта фиктивной постановки на учет. Иностранных граждан в своих жилищах прописали жители Саранска и Кочкуровского района. Об этом в четверг, 18 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

В ходе рейда сотрудники 1-го отдела полиции выяснили, что 45-летний житель Саранска зарегистрировал в своей квартире одного гражданина Азербайджана и трех граждан Украины. Однако иностранцы по указанному адресу не проживали.

«Аналогичный факт выявлен сотрудниками ОВМ МВД на территории Октябрьского района го Саранск. 41-летний мужчина, проживающий в Московской области, в период с августа 2015 г. по август 2020 г. зарегистрировал в принадлежащем ему доме, расположенном в селе Напольная Тавла, четырех граждан Республики Украина, без намерения проживать по указанному адресу», — отметили в МВД республики.

Третьим нарушителем оказался 52-летний житель Сабаево. До февраля 2018 года мужчина зарегистрировал у себя одного гражданина Таджикистана. В настоящее время полицейские устанавливают местонахождение иностранцев, проводится комплекс оперативных мероприятий.

Фото: tverlife.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Лучшие цены на приставки SmartTV Создание печатей и штампов Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций