Тройное ДТП в Рузаевке устроил пьяный и лишенный прав водитель «ВАЗ-2109»

23.04.2018 10:37 0

Тройное ДТП в Рузаевке устроил пьяный и лишенный прав водитель «ВАЗ-2109»

В ГИБДД Мордовии рассказали подробности серьезного ДТП, произошедшего в минувшие выходные в Рузаевке. Напомним, что вечером 21 апреля на улице Маяковского столкнулись несколько автомобилей. В результате аварии травмы получил один человек.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД РМ, виновником аварии стал пьяный и лишенный прав водитель «ВАЗ-2109». Автолюбитель 1988 года рождения сначала врезался в «УАЗ Патриот», которым управлял водитель 1981 года рождения. От удара легковушку вынесло на полосу встречного движения, по которой двигался «ВАЗ-211440» под управлением мужчины 1986 года рождения.

«В результате ДТП пассажир автомашины „ВАЗ 211440“ с различными травмами была госпитализирована в Рузаевскую ЦРБ. Водители „УАЗ Патриот“ и „ВАЗ 211440“ трезвые», — сообщили в ГИБДД Мордовии.

Сотрудники ведомства по факту аварии начали проверку, в отношении виновника собран материал для возбуждения уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкции данной статьи предусматривают вплоть до 2 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги самого высокого уровня Самые красивые имена для девочек Захватывающий поход по Исландии Торговое оборудование для продуктового магазина Обзор межкомнатных дверей от фабрик Luxor и Legend

Лента публикаций