Тултаев разрешил подчиненным кататься на служебном транспорте

04.09.2017 13:39 0

Тултаев разрешил подчиненным кататься на служебном транспорте

В Саранске в понедельник, 4 сентября, мэру Петру Тултаеву отчитались о работе общественного транспорта. Оказалось, что с августа месяца нареканий на интервал движения автобусов и троллейбусов не поступало. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в администрации города.

В ходе своего доклада начальник транспортного управления Игорь Белорунов отметил — по утрам интервал движения автобусов и троллейбусов не превышает 1-2 минут, график соблюдается.

«Мораторий на использование служебного транспорта снимается. Но учтите: это не разовая акция. Впереди зима. Ждать на остановке летом 5 минут и зимой 5 минут — это две большие разницы», — заявил Петр Тултаев.

Напомним, что в начале августа 2017 года на совещании сити-менеджер столицы Мордовии высказал недовольство большим скоплением горожан на остановках. Поэтому до 1 сентября чиновникам мэраа Тултаев запретил добираться до работы и дома на служебных автомобилях.

Фото: rg.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

InfraPro - компания, которая изготавливает синтетическую нефть Государственные праздники в Японии Особенности труб с ППУ-изоляцией Ставки на спорт для любителей пари и азарта Где найти экспресс-прогнозы на спорт с высокой проходимостью

Лента публикаций