У бизнесвумен в Саранске конфисковали шубы

31.08.2017 21:06 0

У бизнесвумен в Саранске конфисковали шубы

В Саранске к административной ответственности была привлечена предприниматель, занимающаяся торговлей меховых изделий. Более того, женщину еще и оставили без товара. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в управлении Роспотребнадзора по Мордовии.

Согласно официальной информации, шубами из мутона бизнесвумен торговала на территории ярмарки «Ринг» по улице Веселовского. Нарушения законодательства были выявлены 15 декабря 2016 года. Сотрудники ведомства установили, что на трех шубах отсутствовали контрольно идентификационные знаки. Также сама женщина не передала сведения об обороте товаров в информационный ресурс маркировки.

Материалы дела были исследованы мировым судьей в Пролетарском районе. В итоге бизнесвумен признали виновной в совершении административного правонарушения. В связи с чем было решено конфисковать три шубы общей стоимостью 45 000 рублей, а также оштрафовать предпринимателя на 5 000 рублей. Постановление уже вступило в законную силу.

Фото: kaluga24.tv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демередж, детеншн и сторедж в морских контейнерных перевозках Удаление деревьев альпинистами-арбористами Рейтинг казино онлайн — получай выигрыш за минуты Солнечные батареи помогут вам сэкономить Как позаботиться о своем смартфоне

Лента публикаций