У пойманных в Саранске жителей Калужской области нашли больше 1,8 кг наркотиков

16.02.2018 11:46 0

Официальные представители МВД Мордовии прокомментировали задержание двух жителей Калужской области. Напомним, что во время обысков у гостей 13-го региона сотрудники полиции и УФСБ РМ обнаружили свыше 1,8 кг наркотиков.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе регионального МВД, задержанными оказались двое жителей Калужской области 1993 и 1995 года рождения. Личные досмотры и обыски в их жилище были проведены 8 февраля 2018 года. В результате оперативники УНК МВД и УФСБ РМ изъяли 859,5 гр «N-метилэфедрона» и 987,5 гр производного индол.

В пресс-службе МВД Мордовии уточнили, что наркотики предназначались для продажи бесконтактным способом. В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения, следственные действия продолжаются.

Фото: МВД Мордовия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Какой кондиционер выбрать в квартиру Хотите, чтобы ваша страница приобретала большую популярность - добро пожаловать в MartiniSMM Профессиональная разработка сайтов Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд

Лента публикаций