У стадиона «Мордовия Арена» — своё солнце

11.11.2017 11:07 0

В начале октября на главной стройке Саранска приступили к не совсем строительным работам — выращиванию газона на поле. Трава должна была взойти до начала зимы, что, по словам экспертов FIFA, очень важно. Забота и уход дали свои плоды, точнее — ростки, что, по словам экспертов FIFA, очень важно.

Застройщик добавляет, что осень диктует особые условия ухода за газоном. Его надо не только поливать, но также греть и освещать..В поле была встроена система подогрева, в особенно холодные дни и ночи газон закрывали специальными покрывалами.

В благоприятных условиях трава начала активно расти — в настоящее время зелень активно развивается, ее уже подстригали.

За благополучие газона на стадионе «Мордовия Арена» отвечали 11 осветительных установок. А в конце недели на объекте включили лампы досвета — это установка дополнительного освещения газона, заменяет солнце, служит для фотосинтеза. Работает она вплоть до минус 15-20 градусов, после чего траву нужно укрыть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги для всех Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Чем лучше кормить собаку? Санаторно-лечебный комплекс Armona Расчетно-кассовое обслуживание в Модуль банке

Лента публикаций