Убежавший из дома 17-летний житель Ленинградской области нашелся в Саранске

03.02.2018 8:32 0

Убежавший из дома 17-летний житель Ленинградской области нашелся в Саранске

В столице Мордовии сотрудники транспортной полиции выявили 17-летнего подростка, который находился в бегах. Молодой житель Ленинградской области был найден на железнодорожном вокзале Саранска. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского ЛО МВД РФ на транспорте.

С транспортными полицейскими 17-летний подросток встретился в фойе ж/д вокзала в Саранске. Сотрудники полиции позже выяснили, что молодой человек родом из Ленинградской области и числится в розыске с 26 января 2018 года.

«В ходе личного досмотра у молодого человека в кармане брюк обнаружен металлический предмет, конструктивно схожий с кастетом. Предмет направлен на экспертизу, несовершеннолетний помещен в реабилитационный центр „Радуга“ города Саранска. Решается вопрос о передаче его инициатору розыска», — отметили в пресс-службе ведомства.

Фото: komiinform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать честный bitcon mixer? Качественные и стильные парки с мехом Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Где заказать рекламу? «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита

Лента публикаций