Убийц бобра в Мордовии осудили за коррупцию

15.05.2018 16:24 0

Убийц бобра в Мордовии осудили за коррупцию

Перед судом в Темниковском районе предстали двое жителей Саранска. Мужчины были признаны виновными в покушении на дачу взятки. Об этом во вторник, 15 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом и следствием было установлено, что 14 декабря 2017 года в Темниковском районе полицейские остановили ГАЗ «Валдай». В салоне автомобиля они обнаружили тушку бобра, включенного в список редких и исчезающих животных РМ. В итоге водителя и трех его попутчиков доставили в ММО МВД «Темниковский» для проверки.

«Двое из доставленных, находясь в кабинете заместителя начальника ММО МВД России „Темниковский“, предложили последнему не проводить проверку по факту обнаружения тушки бобра, обещая в дальнейшем „отблагодарить“ его», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Полицейские предупредил визитеров о незаконности их действий, но мужчины все равно оставили на столе 11 тыс рублей. Оба они были задержаны на выходе из помещения. Суд приговорил каждого к штрафу в 50 тыс рублей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент качественных строительных материалов На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения? Новинки в сфере IT Азартные игры: стоит ли играть бесплатно в казино онлайн? Услуги «РоссельхозБанка» для населения России

Лента публикаций