Убийц бобра в Мордовии осудили за коррупцию

15.05.2018 16:24 0

Убийц бобра в Мордовии осудили за коррупцию

Перед судом в Темниковском районе предстали двое жителей Саранска. Мужчины были признаны виновными в покушении на дачу взятки. Об этом во вторник, 15 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом и следствием было установлено, что 14 декабря 2017 года в Темниковском районе полицейские остановили ГАЗ «Валдай». В салоне автомобиля они обнаружили тушку бобра, включенного в список редких и исчезающих животных РМ. В итоге водителя и трех его попутчиков доставили в ММО МВД «Темниковский» для проверки.

«Двое из доставленных, находясь в кабинете заместителя начальника ММО МВД России „Темниковский“, предложили последнему не проводить проверку по факту обнаружения тушки бобра, обещая в дальнейшем „отблагодарить“ его», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Полицейские предупредил визитеров о незаконности их действий, но мужчины все равно оставили на столе 11 тыс рублей. Оба они были задержаны на выходе из помещения. Суд приговорил каждого к штрафу в 50 тыс рублей.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие Какой новый налог на постройки на земельном участке? Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций