Убийца косули был пойман в Мордовии в кратчайшие сроки

05.03.2018 15:02 0

В Старошайговском районе сотрудниками полиции был задержан 35-летний местный житель. Мужчина подозревается в незаконной охоте на косулю. Об этом в понедельник, 5 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация об отстреле косули в районную полицию поступила от инспектора охотнадзора. Следы незаконной охоты мужчина обнаружил всего в 2 км от Старого Шайгово. Прибывшие на место полицейские и сотрудник Росгвардии обнаружили на месте стреляные гильзы калибра 7,62 мм, шерсть и вещество бурого цвета.

«В кратчайшие сроки личность предполагаемого подозреваемого была установлена. Им оказался 35-летний житель Старошайговского района. Мужчина был задержан», — рассказали в МВД республики.

В дальнейшем было установлено, что на охоту подозреваемый ходил 25 февраля. Из своего зарегистрированного карабина он застрелил косулю, разделал, а мясо увёз в своё хозяйство. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Ущерб от действий мужчины составил около 400 тыс рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Особенности регистрации недвижимости в России Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие

Лента публикаций