Убийца косули был пойман в Мордовии в кратчайшие сроки

05.03.2018 15:02 0

В Старошайговском районе сотрудниками полиции был задержан 35-летний местный житель. Мужчина подозревается в незаконной охоте на косулю. Об этом в понедельник, 5 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация об отстреле косули в районную полицию поступила от инспектора охотнадзора. Следы незаконной охоты мужчина обнаружил всего в 2 км от Старого Шайгово. Прибывшие на место полицейские и сотрудник Росгвардии обнаружили на месте стреляные гильзы калибра 7,62 мм, шерсть и вещество бурого цвета.

«В кратчайшие сроки личность предполагаемого подозреваемого была установлена. Им оказался 35-летний житель Старошайговского района. Мужчина был задержан», — рассказали в МВД республики.

В дальнейшем было установлено, что на охоту подозреваемый ходил 25 февраля. Из своего зарегистрированного карабина он застрелил косулю, разделал, а мясо увёз в своё хозяйство. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Ущерб от действий мужчины составил около 400 тыс рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший прикорм Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Где заказать рекламу? Компания по грузоперевозкам в Якутию

Лента публикаций