Убийство 34-летней жительницы Саранска в подвале было раскрыто по «горячим следам»

06.02.2018 11:42 0

Убийство 34-летней жительницы Саранска в подвале было раскрыто по «горячим следам»

В Саранске по «горячим следам» было раскрыто жестокое убийство 34-летней женщины. Напомним, что тело горожанки в подвале жилого дома на проспекте 70 лет Октября утром 5 февраля обнаружил один из жильцов многоэтажки.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в Следственном комитете Мордовии, личность предполагаемого убийцы была установлена в ходе совместной работы следователей и оперативников уголовного розыска. Подозреваемым оказался 45-летний житель дома, в подвале которого и был найден труп.

«По предварительным данным, накануне вечером подозреваемый и потерпевшая распивали спиртное в подвальном помещении. В ходе ссоры из-за малозначительного повода мужчина нанес женщине несколько ударов топором. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте. В ходе осмотра места происшествия предполагаемое орудие убийства было изъято следователем СК», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как позаботиться о своем смартфоне Идеальная ветровка для крупного мужчины Как подключить ЕГАИС Оформление справки о несудимости Поиск исполнителей и задач по всей стране

Лента публикаций