В Саранске 23-летняя студентка и её возлюбленный торговали наркотиками ради будущей свадьбы

06.02.2018 12:14 0

В Саранске 23-летняя студентка и её возлюбленный торговали наркотиками ради будущей свадьбы

В Октябрьский районный суд Саранска для рассмотрения по существу поступило дело в отношении 23-летней студентки и её 24-летнего безработного возлюбленного. Молодые люди обвиняются в наркоторговле. Об этом во вторник, 6 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, 23-летняя Фомина и 24-летний Атемаскин забирали оптовые партии наркотиков из тайников, координаты которых они получали от неустановленного лица. В дальнейшем подельники фасовали «товар» на более мелкие партии и прятали их в закладках. За каждый оборудованный тайник влюбленные получали по 200-300 рублей. Наркоторговлей жители Мордовии занимались с мая по сентябрь 2017 года.

«Помимо этого, Атемаскин Д.В., разработал преступную схему легализации денежных средств, полученных от преступной деятельности. Молодой человек, дистанционно с использованием одного из Интернет-ресурсов зачислял денежные средства на лицевой счет, оформленный на постороннее лицо, с которого впоследствии перечислял их на счет банковской карты, оформленной на имя Фоминой О.А. Впоследствии денежные средства Атемаскиным Д.В. „обналичивались“ через банкоматы, либо расходовались со счета банковской карты безналичным расчетом», — отметили в Октябрьском районном суде.

В своих показания обвиняемые также указали, что 9 марта 2018 года у них должна была состояться свадьба. Наркотиками молодые люди стали торговать, чтобы накопить средств на будущее торжество. Свою вину они признали еще во время предварительного следствия.

Фото: 26massmedia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тормозные колодки: признаки износа и показатели качества Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Быстро накрутить подписчиков на канал Ютуб Моментальная прибыль с надёжным брокером Лучшие спинеры на Alimiks

Лента публикаций