Участников криминального вояжа на чужом «УАЗе» в Саранске поймали благодаря камерам

05.04.2018 20:44 0

Участников криминального вояжа на чужом «УАЗе» в Саранске поймали благодаря камерам

В МВД Мордовии подвели итоги работы системы «Безопасный город» за прошедшие 3 месяца 2018 года. Благодаря камерам видеонаблюдения полицейскими были раскрыты 16 различных преступлений. В том числе угон и несколько краж, которые совершили ранее судимые жители Саранска в возрасте 24 и 29 лет. Об этом в четверг, 5 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД республики.

По данным полиции, подозреваемые выпивали в одном из дворов на юго-западе города. Во время застолья мужчины решили угнать припаркованный «УАЗ». Уже катаясь по городу угонщики заметили легковушку, из салона которой они выкрали 2 детских кресла. Добычу подозреваемые погрузили в «УАЗ». На Пролетарской они выкрали из припаркованной машины барсетку с документами и аккумулятор.

«Затем они вытащили аккумулятор из УАЗа, вызвали такси, куда погрузили все похищенное и уехали обратно. По пути они попытались сбыть имущество водителю. Получив отказ, они избавились от вещей, оставив их на территории гаражного массива», — отметили в МВД Мордовии.

Благодаря «Безопасному городу» полицейские выяснили маршрут «УАЗа» и такси, доказательством причастности злоумышленников к преступлению стала запись с камер на Пролетарской. По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

Фото: severpost.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от бородавок на руках Тросові системи освітлення Нотариальные услуги и переводы в Киеве Возврат налоговых вычетов Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций