Юридическая фирма Westside Advisors объявляет о своем ребрендинге

21.02.2017 7:26 1

Юридическая фирма Westside Advisors объявляет о своем ребрендинге

Юридическая фирма Westside Advisors объявляет о своем ребрендинге

Юридическая фирма, известная своим клиентам под наименованием Westside Advisors, провела ребрендинг. Под прежним наименованием фирма присутствовала на рынке более пятнадцати лет.

Теперь название фирмы – Юридическая фирма «Вестсайд». С 1 февраля 2017 года изменилось представительство фирмы в Интернете. Новый сайт находится по адресу – www.wslaw.ru.

С одной стороны, юридическая фирма за последние пятнадцать лет работы в сфере оказания юридических услуг разработала свой уникальный подход к процессу оказания услуг, завоевавший доверие клиентов. Узнаваемость компании и ее бренда на рынке объясняется именно этим.

С другой стороны, компания находится в постоянном развитии, за пятнадцать лет произошли серьезные изменения: компания уверенно заняла место в крупнейших рейтингах юридических фирм, география оказания услуг, а также сам их спектр значительно расширились, сеть партнерских отношений с иностранными юридическими фирмами и другими бизнес сервис-провайдерами охватила все юрисдикции, имеющие важнейшее значение как для российских, так и для иностранных клиентов.

Внутреннее развитие компании, ее рост отразились и на ее внешней атрибутике.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговое оборудование для продуктового магазина Комфортное управление игорным клубом с помощью Сhampion Casino Сlub Судья Архипов и институт частной собственности в России МСФО и множество других услуг от профессионалов Инженерные изыскания для строительства

Лента публикаций