Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

23.08.2018 21:24 1

В редакцию «УК24» пришло письмо, просто крик души жителей микрорайона Речники, которых третирует своими выходками депутат городской Думы Усть-Кута, Наталья Антипина

Люди жалуются, что уже более года не могут найти управу на распоясавшуюся депутатшу, и по совместительству директора ДК «Речники». Постоянная музыка на улице, не дает жителям близлежащих домов, спокойно проводить время. Репертуар шансона и страданий сутками льется на улицу из колонок дома культуры. Правда культурной такую музыку можно назвать с большой натяжкой, ведь среди лирическое ретро конца прошлого века, транслируется с балладами о том, какие хорошие и любящие маму люди, ни за что сидят в российских тюрьмах и колониях.

В беседе с нашим журналистом, соседи Антипиной пожаловались, что и у себя дома депутат до поздней ночи крутит громкую музыку, сопровождаемую регулярные алкогольные вечеринки. Ни какие жалобы в полицию и администрацию не помогают и люди уже на грани отчаяния от такого соседства. Одна из заявительниц сообщила, что на этот беспредел собираются жаловаться уже в Москву, так как надежды нет ни на кого.

Мы конечно напишем со своей стороны запросы в надзорные органы и проследим за реакцией, так как действия депутата Антипиной, попадают под административную ответственность. Посмотрим на реакцию на эти письма.

Впрочем мы ничего от себя писать не будем, а ниже опубликуем письма и жалобы нескольких десятков жителей микрорайона Речники. Просто посмотрите что там твориться.

Обращение к Кривоносенко, 31 июля получено Администрацией:

«Уважаемый Владимир Георгиевич! Вынуждены обратиться к Вам. Уймите пожалуйста директора ДК «Речники» Антипину Н.А.. С 7 марта 2017 года. мы вынуждены, каждый день по 4 часа слушать музыку, которая звучит на площади ДК «Речники». Мы, жители близлежащих домов, ул. Пролетарская, дома 11, 12, ул. Речников, дома 34, 36, обращались к Антипиной, в ответ: «Закройте форточку и не слушайте». Звонили Тесейко, Карауловой, в диспетчерскую — бесполезно. Нам не понятно, в чем смысл так настойчиво включать музыку, хотя сами, работники ДК её не слушают, у них в здании тихо. Это просто издевательство! А вот настало лето, мы своих квартирах задохнемся, так как форточку нельзя открыть. Надо закупать вату, чтобы затыкать уши и успокоительные, чтобы не сойти с ума. Вот так депутат Думы Антипина Н.А. реагирует на просьбы жителей».

Остановите музыку

«С марта месяца 2017 года, ДК «Речники» запустил музыкальный проект, каждый день с 12:00 до 14:00 и с 16:00 до 18:00 включают музыку на площади. Мы, жители близлежащих домов, ул. Пролетарская, дома 11, 12, ул. Речников, дома 34, 36, вынуждены её слушать. Музыка гремит, нельзя открыть форточку. Мимо проходящие люди по площади, прошли и забыли о ней, а мы приговорены директором ДК, Антипиной Н.А. слушать эти музыкальные вопли. Неоднократно звонили, просили не включать музыку, или хотя бы уменьшить громкость, бесполезно. Нам Наталья Алексеевна ответила: «А чем вам музыка помешала? Закройте форточку и не слушайте!» Слышали и такие ответы: «Ничего с вами не будет потерпите», «Ну не стреляют же». Вопрос: для чего вы, Наталья Алексеевна, так упорно ежедневно включаете музыку, ведь сами её не слушаете? Я заходила в ДК, там музыку не слышно, так как двойные стекла заглушают шум. За что вы так издеваетесь над людьми? Мы вас заставим и вам будет хорошо — под таким лозунгом идет эта музыкальная программа. Наталья Алексеевна (депутат городской Думы) никому не подчиняется. Что же упрямство и пренебрежение мнением жителей надо учитывать, что в домах проживают не только молодежь, но и пожилые люди, ведь от этой громкой музыки у кого-то поднимается давление, кто-то пьет успокоительные капли. Эта навязчивая и агрессивная культура , нам, пожилым людям, не нужна. В Городской газете № 9 я читаю об Антипиной Н.А.: «Когда я устаю от бумажных дел, я иду в зал и звукооператор включает мне музыку, я пою и меня отпускает, силы вновь появляются, работать становится легче». А у нас Наталья Алексеевна, сил и терпения становится все меньше. Выходит теперь мы должны по расписанию от вас, когда и какую музыку слушать, открывать или не открывать форточку. Я с ней не единожды по этому поводу разговаривала, но Антипина Наталья и не хочет слушать и понять, что ежедневная музыка может принести вред здоровью. Уверенная в своей непогрешимости, она даже посмотрела на меня: кто я такая, чтоб указывать ей. Чиновник, облеченный властью создает невыносимые условия для проживания. Возле данных домов, в течении более 5 лет отсутствует внутридворовое освещение, может сюда надо направить ваши депутатские силы. а не сражаться за музыку с пожилыми людьми. И еще цитата из той же газеты: «… самые частые обращения ко мне происходят на бегу… Не хватает у населения юридической грамотности…» Что же это за депутат (чем она так занята?), что общается с людьми на бегу? Может и не надо быть депутатом, так как времени нет. Не каждый житель должен быть юристом. А чем мы нарушили закон, потому что живем возле ДК? И далее в той же газете: «…Бог меня любит…». Смею заметить, что Бог любит каждого человека, будь он ни только депутат или заведующий ДК, а пенсионер, больной и т.д. А вы, Наталья Алексеевна, попробуйте полюбит людей! И наконец-то нажмите кнопку «ВЫКЛ» в своей музыкальной настойчивости.»

Фото и видео «УК24»

фото Натальи Антипиной из социальной сети ВК

Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

Усть-Кутска депутат-единоросс Наталья Антипина: на людей плевать

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Как зарегистрировать офшорную компанию? Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Надежный портал аренды квартир в Саранске

Лента публикаций