Устроивший опасный заезд пьяный водитель был пойман в Мордовии бойцами Росгвардии

05.02.2018 13:54 0

Устроивший опасный заезд пьяный водитель был пойман в Мордовии бойцами Росгвардии

В Зубово-Полянском районе бойцами Росгвардии Мордовии за прошедшие выходные были задержаны два пьяных водителя. Один из нарушителей своей манерой езды создавал опасную ситуацию на федеральной трассе М5 «Урал». Об этом в понедельник, 5 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Первым оказался задержан водитель вазовской «десятки». Пьяный мужчина 1989 года рождения привлек внимание силовиков своей манерой езды. Отечественная легковушка на высокой скорости ехала по федеральной трассе М5 «Урал» и виляла из стороны в сторону. Лихача гвардейцам помогли задержать сотрудники ГИБДД.

«Второй правонарушитель попал в поле зрения сотрудников Росгвардии и ДПС 4 февраля во второй половине дня. Автомобиль „Шевроле Нива“ неуверенно двигался по проезжей части одной из улиц районного центра, заметно прибавляя скорость», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Во время проверки документов гвардейцы почувствовали запах алкоголя от водителя внедорожника. Мужчина был направлен на медицинское освидетельствование, после чего передан сотрудникам ДПС.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие курсы валют на Барабашова Кредиты начинающим предпринимателям Быстро накрутить подписчиков на канал Ютуб Флексопечать по доступной цене Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций