Устроивший опасный заезд пьяный водитель был пойман в Мордовии бойцами Росгвардии

05.02.2018 13:54 0

Устроивший опасный заезд пьяный водитель был пойман в Мордовии бойцами Росгвардии

В Зубово-Полянском районе бойцами Росгвардии Мордовии за прошедшие выходные были задержаны два пьяных водителя. Один из нарушителей своей манерой езды создавал опасную ситуацию на федеральной трассе М5 «Урал». Об этом в понедельник, 5 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Первым оказался задержан водитель вазовской «десятки». Пьяный мужчина 1989 года рождения привлек внимание силовиков своей манерой езды. Отечественная легковушка на высокой скорости ехала по федеральной трассе М5 «Урал» и виляла из стороны в сторону. Лихача гвардейцам помогли задержать сотрудники ГИБДД.

«Второй правонарушитель попал в поле зрения сотрудников Росгвардии и ДПС 4 февраля во второй половине дня. Автомобиль „Шевроле Нива“ неуверенно двигался по проезжей части одной из улиц районного центра, заметно прибавляя скорость», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Во время проверки документов гвардейцы почувствовали запах алкоголя от водителя внедорожника. Мужчина был направлен на медицинское освидетельствование, после чего передан сотрудникам ДПС.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Самые красивые имена для девочек Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Удаление деревьев альпинистами-арбористами Где узнать о скидках в Черную пятницу?

Лента публикаций