В 2018 году в центре Саранска будет много шума и мало машин

04.12.2017 17:00 1

В 2018 году в центре Саранска будет много шума и мало машин

Жителей столицы Мордовии просят отнестись с пониманием к атмосфере большого футбольного праздника. Так, во время мундиаля в течение месяца на Советской площади Саранска будет работать фан-зона.

«Гостей будет много, особенно в центральной части города. Скорее всего, будет шумно. Жителям этой части Саранска к данному факту нужно отнестись с пониманием. Без этого нельзя», — обратился с просьбой к горожанам мэр Пётр Тултаев.

В центральной части города и рядом со стадионом будут введены ограничения движения.

«Мы просим жителей воздержаться в этот период от поездок на личном автотранспорте и пересесть на общественный», — сказал глава Саранска.

Напомним, 16 июня в Саранске сыграют Перу и Дания (начало матча в 19:00), 19 июня — Колумбия и Япония (начало матча в 18:00), 25 июня — Иран и Португалия (начало матча в 21:00), 28 июня — Панама и Тунис (начало матча в 21:00).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие спинеры на Alimiks Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций