В ГИБДД прокомментировали жесткое ДТП на дороге «Саранск — Рузаевка»

12.10.2017 20:42 1

В ГИБДД прокомментировали жесткое ДТП на дороге «Саранск — Рузаевка»

Стали известны подробности жесткого ДТП, произошедшего накануне днём на дороге «Саранск — Рузаевка». Напомним, что 11 октября рядом с заправочной станцией произошло столкновение «Газели» с другим автомобилем.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД по Мордовии, авария в Рузаевском районе произошла в 14:55 по московскому времени. По уточненным данным, 23-летний водитель «Газели» не учёл дистанцию до ехавшего впереди «Соболя», которым управлял водитель 1985 года рождения.

«В результате ДТП водитель автомашиной марки 2834NA, был осмотрен на месте происшествия врачами СМП, отпущен домой. Рекомендовано лечение. Водитель автомашиной ГАЗ-2752, самостоятельно впоследствии обращалась в Рузаевскую ЦРБ. Рекомендовано лечение. Водители трезвы», — отметили в ГИБДД республики.

По факту аварии назначено расследование, проводится проверка.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оформить длинную узкую прихожую с помощью обоев Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Получить юридическую консультацию бесплатно

Лента публикаций