В Кремле прокомментировали перепалку Медведева с белорусским премьером

07.03.2017 13:30 0

В Кремле прокомментировали перепалку Медведева с белорусским премьером

В Кремле прокомментировали перепалку Медведева с белорусским премьеромДмитрий Медведев и Андрей Кобяков

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал дискуссию премьер-министра России Дмитрия Медведева и его белорусского коллеги Андрея Кобякова по вопросу цены на газ. Слова Пескова во вторник, 7 марта, передает корреспондент .

«Что касается так называемого газового спора, у России здесь весьма последовательная позиция, и на рабочем уровне она достаточно последовательно доводится до наших белорусских коллег», — заявил Песков.

Он также напомнил, что президент России Владимир Путин отмечал важность хороших взаимоотношений с Белоруссией. «Мы очень дорожим этими отношениями, и лучшим подтверждением этого является объем прямой и косвенной помощи, которую оказывает Российская Федерация нашей братской Белоруссии», — добавил пресс-секретарь главы государства.

Кроме того, по его словам, подготовка к проведению Высшего государственного совета России и Белоруссии продолжается. Однако дата его заседания еще не определена.

Ранее в этот день, выступая на заседании Евразийского межправительственного совета в Бишкеке, Медведев сравнил действия некоторых членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с шантажом и призвал партнеров «не упражняться в подсчетах» цены на российский газ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных

Лента публикаций