В МЧС озвучили причину возгорания «Волги» в Саранске

30.11.2017 14:30 0

Официальные представители МЧС по Мордовии прокомментировали ЧП, произошедшее минувшей ночью в Саранске. Напомним, что у 16-го дома на проспекте Российской армии вспыхнула отечественная легковушка.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в региональном МЧС, сигнал о возгорании автомобиля «Волга» на пульт дежурного поступил 29 ноября в 22:56 по московскому времени. Принадлежащая мужчине 1989 года машина к приезду пожарных была полностью охвачена огнем. Более того, пламя могло перекинуться на припаркованные рядом автомобили.

«На момент возникновения возгорания автомобиль был заглушен, находился без присмотра хозяина, примерно, 5 минут», — отметили в МЧС по Мордовии.

В результате ЧП «Волга» была практически полностью уничтожена огнем. Также пострадали стоявшие рядом «Шкода Октавиа», «Лада Приора», «ВАЗ-2115» и «Пежо». По предварительной версии, причиной пожара стало зажигание от посторонних источников.

Фото: МЧС по РМ/vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Юридические услуги самого высокого уровня Зачем нужен рейтинг компаний обслуживания офисов? Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Где купить рамки для выключателей?

Лента публикаций