В Мордовии 40-летнюю сельчанку осудили за поножовщину из ревности

23.11.2017 19:06 2

В Мордовии 40-летнюю сельчанку осудили за поножовщину из ревности

В Мордовии свой приговор выслушала 40-летняя жительница села Алово Атяшевского района. Женщина была признана виновной в расправе над своим возлюбленным. Об этом в четверг, 23 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Жестокое преступление в селе Алово произошло ночью 14 июля 2017 года. В частном доме местная жительница поссорилась со своим сожителем. Причиной стала ревность. Во время драки обвиняемая схватила нож и ударила оппонента в грудь, а затем в затылок. Мужчина скончался на месте.

«На основании представленных государственным обвинителем доказательств женщина признана виновной в совершении инкриминированного преступления, ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил», — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Фото: bloknot-krasnodar.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Как выбрать честный bitcon mixer? Юридическая помощь для иностранных граждан Где купить рамки для выключателей? Новинки в сфере IT

Лента публикаций