В Мордовии 57-летний вахтовик четырежды ударил ножом безногого сына

22.12.2017 14:43 0

В Мордовии 57-летний вахтовик четырежды ударил ножом безногого сына

В Ковылкинском районе сотрудниками полиции был задержан 57-летний мужчина. Работающий вахтой в Москве гражданин подозревается в расправе над сыном-инвалидом, живущем в селе Паньжа. Об этом в пятницу, 22 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Информация о пострадавшем 37-летнем мужчине с ножевыми ранениями в полицию поступило из районной больницы. Правоохранители в дальнейшем установили, что к нападению причастен 57-летний отец пациента.

«20 декабря 2017 года подозреваемый приехал из Москвы, где работает вахтовым методом, в дом сына-инвалида, у которого отсутствуют обе ноги. Во время застолья между мужчинами произошел словесный скандал, в результате которого хозяин жилища потребовал от отца забрать все свои вещи из его дома и больше никогда не приезжать», — уточнили в МВД республики.

Подозреваемый на подобные фразы от сына сильно разозлился, схватил кухонный нож и нанес 4 удара. После чего, осознав произошедшее, сообщил обо всем бывшей жене, которая живет в доме напротив. Именно женщина и вызвала на место врачей «скорой помощи». Пострадавший был доставлен в отделение реанимации с ножевыми ранениями брюшной полости, плеча и бедра.

В пресс-службе регионального МВД отметили, что подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело.

Фото: minval.az

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Ставки на спорт для любителей пари и азарта «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Права, которые должен знать каждый ребенок в России Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой

Лента публикаций