В Мордовии два бизнесмена подкупили сотрудника УФСИН

29.05.2018 18:22 0

В Мордовии два бизнесмена подкупили сотрудника УФСИН

Начальник одного из подразделений УФСИН Мордовии и два представителя коммерческой организации стали фигурантами уголовных дел. Представителя ведомства подозревают в получении взятки, а коммерсантов в даче взятки. Об этом во вторник, 29 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

По данным следствия, в апреле-мае 2018 года сотрудник регионального ФСИН получил от представителей коммерческой структуры вознаграждение на сумму 90 тыс рублей.

«За указанную сумму представитель исправительного учреждения обеспечил в рамках государственного контракта ускоренное и беспрепятственное принятие в УФСИН РФ по РМ оборудования с последующим финансированием», — отметили в МВД Мордовии.

Противоправная деятельность сотрудника УФСИН была выявлена оперативниками УЭБиПК МВД республики при содействии ОСБ регионального УФСИН. В настоящее время представители Следственного комитета Мордовии выясняют обстоятельства преступления.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание печатей и штампов Блок фильтрации с безопасным извлечением Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Как подготовиться к юридической консультации

Лента публикаций