В Мордовии экс-директор охотхозяйства ответил за лишних кабанов

22.09.2017 18:14 2

В Мордовии экс-директор охотхозяйства ответил за лишних кабанов

Бывший руководитель Зубово-Полянского государственного опытного охотничьего хозяйства признан виновным в превышении должностных полномочий.

Установлено, что в 2015 году осуждённый испугался применения мер дисциплинарного воздействия из-за значительного снижения поголовья животных. Директор охотхозяйства дал указание подчинённому внести в документы сведения о необоснованном приплоде животных, которого в действительности не было.

В дальнейшем приукрашенные сведения о приплоде 37 голов кабанов и 15 голов оленей были поданы в региональное министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Приговор суда в законную силу не вступил», — сообщает пресс-служба СУ СК РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой кондиционер выбрать в квартиру Демисезонные куртки для мужчин Покупка и продажа готового бизнеса Ремонт техники и электроники в Одессе в сервисном центре ИТСА Выбор и Оформление Кредитной Карты Онлайн: Ключевые Шаги к финансовой уверенности

Лента публикаций