В Мордовии мужчина поплатился жизнью за то, что не помог сожительнице найти очки

20.09.2017 17:55 0

В Мордовии мужчина поплатился жизнью за то, что не помог сожительнице найти очки

В Зубово-Полянском районе полицейские раскрыли убийство 46-летнего жителя посёлка Явас. Подозреваемой в расправе оказалась его 31-летняя ранее судимая сожительница.

Преступление было совершено днём 13 сентября 2017 года. В полицию об обнаружении трупа с ножевым ранением в области сердца сообщила районный фельдшер.

«По предварительным данным, подозреваемая на фоне появившейся неприязни взяла в руки нож и ударила им сожителя в грудь. Причиной конфликта, со слов задержанной, послужило нежелание мужчины помочь ей в поисках очков, которые она потеряла в доме. Рана оказалась смертельной, мужчина скончался на месте», — сообщает пресс-служба МВД РМ.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото: mobilmusic.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Всё для игры на гитаре Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Самые актуальные законы о миграции и эмиграции

Лента публикаций