Доехавших до Темникова велосипедистов угостят чаем

20.09.2017 18:25 0

Доехавших до Темникова велосипедистов угостят чаем

Мордовский заповедник им. Смидовича, расположенный в Темниковском районе, намерен внести свой посильный вклад в оздоровление экологической ситуации и присоединился к всемирной акции «День без автомобиля».

«Тех, кто приедет в заповедник 22 сентября на велосипеде, ждет бесплатная экскурсионная программа и чаепитие. Начало экскурсий — в 10.00 и 14.00», — рассказали в заповеднике.

Расстояние от столицы Мордовии — Саранска — до Темникова составляет порядка 170 км.

Всемирный День без автомобиля ежегодно проводится 22 сентября во многих странах. Его девиз: «Город как пространство для людей, пространство для жизни». В этот день автомобилистам предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств.

Впервые День без автомобиля был проведен в 1973 году в Швейцарии, когда власти страны в связи с топливным кризисом призвали граждан отказаться от машин на четыре дня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накрутка лайков в ВК по низкой цене На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения? Здоровье зубов: важность ухода и методы сохранения блестящей улыбки Канал «Торговец» - обзор проекта и отзывы Получение образования в РФ и профессиональное развитие

Лента публикаций