В Мордовии мужчину осудили за умершего от побоев гостя

30.03.2018 8:26 0

В Мордовии мужчину осудили за умершего от побоев гостя

Перед судом в Мордовии предстал 59-летний житель села Ханинеевка Ромодановского района. Мужчина был признан виновным в жестоком избиении своего гостя. Последний от полученных травм скончался. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

За время следствия и суда было установлено, что 9 декабря 2017 года осужденный вместе с 61-летним гостем пил с самого утра. Во время застолья друзья вспомнили старые обиды, началась драка. Хозяин дома несколько раз ударил оппонента руками и ногами, после чего мужчины снова начали пить.

«Ближе к обеду злоумышленник уснул, а когда проснулся, то обнаружил приятеля лежащим на полу без признаков жизни. Об этом он сообщил своему брату, проживающему в указанной деревне, который и вызвал скорую помощь. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего», — уточнили в МВД Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил сельчанина к 6 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего нужны ортопедические стельки? Самые красивые имена для девочек Зачем нужен рейтинг компаний обслуживания офисов? Всё для игры на гитаре Особенности выбора подарочной упаковки

Лента публикаций