В Мордовии обокравшая свою мать наркопреступница не смогла смягчить приговор суда

01.11.2017 15:56 0

В Мордовии обокравшая свою мать наркопреступница не смогла смягчить приговор суда

В Верховном суде республики зачитали окончательный приговор 28-летней женщине. Ранее Пролетарский суд признал её виновной в краже и незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Деньги злоумышленница похитила у собственной матери. В тайне от родительницы осуждённая сняла в банкомате с её карты 30,5 тысяч рублей. В мае 2017 года женщина пошла на другое преступление. Через интернет она приобрела наркотическое средство массой не менее 1,21 граммов, то есть в крупном размере. В тот же день её задержали сотрудники полиции.

Районный суд наказал девушку 3,5 годами лишения свободы с частичным присоединением неотбытого наказания по предыдущему приговору. Окончательный приговор — четыре года колонии общего режима.

Это решение было обжаловано стороной защиты в Верховный суд РМ. Однако наркопреступница не смогла облегчить свою участь. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РМ, приговор вступил в законную силу.

Фото: bizbi.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тормозные колодки: признаки износа и показатели качества Услуги таможенного брокера Хотите, чтобы ваша страница приобретала большую популярность - добро пожаловать в MartiniSMM Невероятные свадебные зимние фотосессии Как правильно ликвидировать ООО

Лента публикаций