В Мордовии осудили лыжного тренера, который застрелил мигранта за плохой фундамент

04.04.2018 16:02 2

В Мордовии осудили лыжного тренера, который застрелил мигранта за плохой фундамент

В Зубово-Полянском районе свой приговор выслушал 54-летний тренер по лыжам из детско-юношеской спортшколы. Мужчина был признан виновным в убийстве гражданина Узбекистана. Об этом в среду, 4 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Напомним, что преступление было совершено вечером 5 сентября 2017 года в поселке Аким-Сергеевка. У дома No10 на улице Березовая лыжный тренер разругался с 32-летним иностранцем. Причиной конфликта стало строительства дома осужденного, которому не понравилось качество фундамента. В итоге 54-летний тренер выхватил пистолет и выстрелил в мигранта, который принимал участие в строительстве.

«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался», — уточнили в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил. Отметим также, что во время следствия осужденный признался — злополучный пистолет он нашел в лесу несколько лет назад.

Фото: tvc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» МСФО и множество других услуг от профессионалов Мебель для дома в Санкт-Петербурге Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Блок фильтрации с безопасным извлечением

Лента публикаций