Воришку в Саранске выдала торчащая из-под куртки колбаса

04.04.2018 16:33 1

Воришку в Саранске выдала торчащая из-под куртки колбаса

В Саранске бойцами Росгвардии Мордовии был задержан 44-летний мужчина. Горожанин попался на краже продуктов питания. Воришка «погорел» на колбасе. Об этом в среду, 4 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сигнал о странном покупателе к сотрудникам правоохранительных органов поступил из сетевого магазина. Прибывшей на место группе задержания администратор торговой точки пояснила, что мужчина ведет себя очень подозрительно и все время оглядывается по сторонам.

«Около кассы продавцы заметили, что мужчина за время пребывания в супермаркете заметно пополнел, так же от глаз не укрылась, торчащая из-под куртки колбаса», — отметили в пресс-службе ведомства.

Во время досмотра у 44-летнего мужчины под курткой были найдены продукты питания на сумму в 3 тыс рублей. «Несуна» гвардейцы передали сотрудникам полиции.

Фото: bk55.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Права, которые должен знать каждый ребенок в России MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию

Лента публикаций